您现在的位置:主页 > 2018老版新报跑狗图 > 正文内容

荷兰旅游签证需要哪些资料要如何办?

作者:admin 文章来源:本站原创 发布时间:2019-10-09 点击数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国。

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。

  5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。

  2.个人旅行签证需提前预约面试,使馆签证受理为5-7个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续。

  3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“申根个人旅游签证”,需使馆根据您个人资料情况进行判断,存在拒签的风险。

  展开全部荷兰旅游签证首先要在出发前15天向当地大使馆提交申请,填写详细、准确的个人材料和信息。材料的内容要求有个人材料和旅行计划材料。

  4、有工作单位的,需要出具你的工作证明,加盖公司公章。个体户则需提供你的营业执照复印件,送大使馆;

  6、不满十六岁的游客,必须有监护人代替办理。不满十八的学生可持学校开具的学生证;

  1、出发日、游览路线、机票预订单:提供与行程相同的机票预订单,内容要求为英文;

  3、住宿安排:提供真实预订的行程英文酒店确认单,入住人姓名要和护照一致;

  4、国际医疗保险:选择的医疗保险要适合申请国区域,中国知网的论文格式要求是什么,保险金额不少于30万人民币。

  另外要注意一下大使馆方面的要求:大使馆有要求申请人补充材料的权利;有要求申请人面试的权利;有确定签证审理时间的权利;有对申请人不真实,娶一个乌克兰的女人当老婆需要什么条件,不完整,没效的材料或隐瞒不良记录拒签的权利;有索要附加材料的权利。

  4张(必须为印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸,另必须加盖公章,且必须是领导签字,领导签字签在公章内,如总经理出行,由副总签字)

彩霸王论坛| 香港马会挂牌| 惠泽高手坛| 六合开奖结果| 一肖中特| 香港马会| 一肖中特| 搜码网| 香港财神爷网| 铁算盘出码表| 马会挂牌| 玄机图| 六开彩开奖结果| 678香港挂牌| 看图解码|